• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 초딩동창이생각나요

글쓴이 2020-04-18 (토) 07:03 4년전 380
제가 그남자애 좋아했었거든요
오늘꿈에나오네요 초딩때 그모습그대로..
걔는 어케살고있을까요 벌써27살인데ㅠ
하 갑자기 보고싶어미치겠어요
왜갑자기 꿈에나와서 ...근데행복하더라구요
꿈인데도 좋았어요 너무..

2,748,657
2,327,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 07:49 4년전 신고 주소
저도 중학교때 남자애가 계속 나와요 그럴때마다 기분좋네요 젤 인기많았던시절
2번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 08:43 4년전 신고 주소
저도 그럴때 있는데 참 기분 좋고 옛날 생각 많이 나죠ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 17:47 4년전 신고 주소
추억이새록새록새록 저도그럴때있죠 ㅎㅎ
기분좋은추억으로 남겨있으니 그로도
충분한거아닐까요^^
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:10 4년전 신고 주소
헐 저두 가끔 그럴 때 있어요 초딩때 3년동안 좋아했던 남자애 우연히 길에서 마주친 뒤로 꿈에 종종 나오더라구요...
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 12:31 4년전 신고 주소
저도 좋아하던 친구가 있었는데, 크면서 역변해서 너무 안타까움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성