• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 여자 생일선물

글쓴이 2020-04-10 (금) 14:47 4년전 422
뭐가 좋을까요?????? 향들어가는건 무슨향을 좋아하는지 몰라서 못하겠고.. 화장품 하기엔 뭔가 좀 그렇구.으음...뭐가 좋을까요

2,547,023
744,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:58 4년전 신고 주소
화장품이 젤 좋지않나요? 블러셔나 립스틱 쿠션 등등..
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:03 4년전 신고 주소
전 카드지갑 같은게 무난한 것 같아요 호불호 없을 것 같은걸로
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:03 4년전 신고 주소
핸드워시나 핸드크림 같은 건 크게 취향 안 탈 것 같은데요!
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:07 4년전 신고 주소
저는 옷이나 신발 평소 원하던거 캐치해서사줬어용 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:17 4년전 신고 주소
향수도 개취가 있어서 ㅜㅠ 달콤한 향 시원한 향 어느정도 취향은 파악해야지 고를 수 있을것 같아요 ㅋㅋ
립스틱도 선물하기 좋은데 색깔 때문에 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:39 4년전 신고 주소
바디워시나 이런것도 괜찮던데ㅠ 아님 그냥 갖고싶은거 사주는게 좋을거같아요
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:51 4년전 신고 주소
평소 좋아했던 걸 눈여겨 보았다가 사주는 것이 제일 좋겠지만,,,,,,,,,,, 악세사리도 괜찮을 것 같아요.^^
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:02 4년전 신고 주소
어떤 분이 판도라 탄생석 반지 줬더니 성공했다고 봤던 것 같아요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:40 4년전 신고 주소
향은 취향타구 여자친구아니면 텀블러나 에코백같은건 어때요?
10번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:33 4년전 신고 주소
저는 립제품이 가장 무난할것 같아요!!아니면 악세사리? 귀걸이도 좋은것같아욤
11번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저는 현금이나 올리브영 5만원?10만원짜리 쿠폰이요^^
12번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:26 4년전 신고 주소
액세서리 추천드랴요 ‘! 요즘 제또래들 판도라반지 많이 끼더라구용
13번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:54 4년전 신고 주소
전 항상 향수사줘요! 향수는 있어도 여러개 돌려쓰기도하고 일단 해주면 좋아하던데요? 무슨향 좋아하는지는 사전에 파악해야대용 아니면 물어봐요
14번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:34 4년전 신고 주소
손목시계도 괸찮을것같아요 시계는 악세사리도되지만 일상생활에 꼭 필요하니까요
15번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 14:55 4년전 신고 주소
부럽당ㅋㅋㅋ얼마이상인지 써주면 더 좋을것같은데
무난하게 목걸이요!
16번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 18:24 4년전 신고 주소
저도 올리브영 쿠폰 받으니 좋던데용 ㅎㅎㅎ
블러셔도 좋구 ㅎㅎ 봄이니까 단화 같은 신발은 어때요??
17번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 00:41 4년전 신고 주소
보통 기프티콘 많이 주지않나요? 친한정도에 따라 전 다른거 같아요
18번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:26 4년전 신고 주소
케이크 기프티콘은 호불호 안갈리지 않을까요? 카페는 보통 가니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성