• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

경기도청 안전 안내 문자

글쓴이 2019-10-14 (월) 17:51 4년전 382

도내 아프리카 돼지열병 확산 방지를 위해 야생멧돼지 총기사용 포획이 실시됩니다.
도민께서는 산행시 안전에 유의하시고 총기포획 강화방안에 협조 바랍니다.

이렇게 문자왔는데 경기도주민들 안내받으셨나요?ㄷㄷ
당분간 등산은 고사하는게 좋을듯 하네요

360,904
1,684,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:22 4년전 신고 주소
저는 안내를 못받은거같아용.ㅠ 그나저나 돼지열병 빨리 막았으면좋겠어요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 08:49 4년전 신고 주소
저도 이문자 받았어요 당분간 돼지 못먹고 닭먹어야할듯해요
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:26 4년전 신고 주소
저도 못받났는데..... 산근처는 얼씬도 말아야겠어요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:29 4년전 신고 주소
엥 무서운데요 .. ㄷㄷ 조심해야겠어요 진짜 무섭네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성