• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다욧뜨

글쓴이 2019-02-06 (수) 13:32 5년전 255
다이어트하는데 식단빼고 운동으로 살제일잘빠지는운동이나 붓기차추천쫌해주세오ㅡ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ4ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ

1,062,885
2,351,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 13:53 5년전 신고 주소
저는 유투버 땅끄부부 영상보면서 운동해요 허쭉살빠지는운동좋아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 20:03 5년전 신고 주소
저는 물 2l먹구(쾌변)그리고 호박즙먹구요
근데 물은 자기전에 먹거나 하면 붓는느낌나서 안먹어요
살은 진짜 운동장 10바퀴도는게 최고인듯
근데 나이가 좀 있으시면 웨이트 같이 해줘야해요 ㅋㅋ
갑자기 살빠지면 늙어보일수 있어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 20:56 5년전 신고 주소
유투부 추천ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:05 5년전 신고 주소
전 뱃살 드럽게 많이 쪄요 운동해도 안빠디고 아우 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:08 5년전 신고 주소
저는 홈트 2년째 하는 중입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프스쿼트가 엉덩이에는 짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성