• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는거 장마 싫다;;

글쓴이 2022-07-21 (목) 13:41 1년전 213
비가 젤싫음 ..ㅡㅡ  머리도 옷도 다 젖고
고데기 다풀리고 하 하 하;;

2,351,216
2,800,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 13:44 1년전 신고 주소
비에 젖으면 다 달라붙고 찝찝해서 너무 싫어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:17 1년전 신고 주소
비오는거 별로긴 한데 ㅠ 적당히 내리는건 오히려 좀 졸은거같애 시원해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:14 1년전 신고 주소
아침에 고데기 하고 나오면 나오자마자 다풀림
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:19 1년전 신고 주소
비 오는 날 옷이 꿉꿉해져서 싫지만 빗소리 듣는건 좋아
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:29 1년전 신고 주소
그러게 ㅠ 여름이 여러가지로 너무 힘들어 ㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:41 1년전 신고 주소
진짜 나도 비오는 날은 너무 싫어 비오는날 좋아하는 사람도 은근 많긴 하던데
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:16 1년전 신고 주소
맞아근데오늘은날씨진짜 시윈한것같앵ㅎㅎ아까는좀추워써
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 20:45 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 비오는거 넘 싫어 진짜 우울하고 기분도 별로고 공부도 잘안돼
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 21:15 1년전 신고 주소
우산 들고 다니는 것도 짜중... 다리에 다 묻는다고...ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 22:36 1년전 신고 주소
장마도 끝나면 무더위라니까 비오는날 감사해.. 더위가 꿉꿉함보다 10배 힘들어서ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:45 1년전 신고 주소
맞아요 습도 높은 거 굉장히 싫습니다!!!
찝찝합니다 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:42 1년전 신고 주소
애써 고데기 다 해놨는데 다 풀리면 진짜 화나..ㅎㅎㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 04:12 1년전 신고 주소
난 갬성충라 비가 넘 조아.. 근데 습도 높으면 개짜증
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성