• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선크림 추천이용

글쓴이 2021-07-20 (화) 21:34 2년전 424
지금까지 선크림 별 생각 없이 썼었는데
마스크때문인지는 모르겠지만 요즘들어 트러블이 더 생기는 거 같아요 ㅠㅠ

혹시 인생 선크림 추천해주실 분?

2,809,692
561,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 23:40 2년전 신고 주소
얼굴에 유분기나 광 도는 게 괜찮으시다면 달바 추천해드립니다 저는 늘 한번 화장솜으로 눌러서 닦아줘요
2번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 11:01 2년전 신고 주소
닥터지도 좋아여
3번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 11:45 2년전 신고 주소
저도 닥터지 써요 좋음
4번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 12:48 2년전 신고 주소
닥터지도 괜찮고 저는 건조한게 싫어서 닥터지 그린마일드업 선에센스 아니면 라운드랩 자작나무수분선크림 사용해요!
5번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:03 2년전 신고 주소
저도 닥터지 초록색 오래 썼어용! 혹시 파데도 하시는거면 파데안하고 톤업선크림만 발라도 피부가 괜찮아지더라구요..!
6번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:07 2년전 신고 주소
저는 닥터자르트 추천이욤! 종류도 많아요
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:52 2년전 신고 주소
달바도 좋다고 들었어용!!
댓글에 많이 달린 닥터지도 한번 써봐야겠네용
8번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 02:10 2년전 신고 주소
닥터지도 순하고 괜찮던데요 ? 더우니까 화장도 가볍게 하고싶어요
9번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:40 2년전 신고 주소
닥터지도 좋은데 헤라 진짜 좋아요~ 백탁없고 촉촉하고 흡수도 빨라요~
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:19 2년전 신고 주소
저 휘게 선크림 쓰는데 진짜 순하고 로션같이 촉촉하고 좋은 것 같아요
11번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:17 2년전 신고 주소
라로슈포제 인비저블 추천드려요 알코올향좀 나긴하는데 진짜 좋아여
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 04:43 2년전 신고 주소
헤라 선크림 진짜 좋아요ㅎㅎ 백탁도 없고 다만 가격대가..
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:54 2년전 신고 주소
쉬세이도 를 쓰고 있어요.
너무 좋아여. 태양이 두렵지 않고 따갑지도 않아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성