• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생이라

글쓴이 2021-04-08 (목) 14:42 3년전 430
이렇게 날씨가 좋을때면 종강이 기다려지네요... 코로나 이전에는 잘 쏘다녔는데ㅠㅠ이젠 그러지도 못하고 답답합니당

2,181,582
1,804,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 16:37 3년전 신고 주소
날씨 좋은날에는 빨리 끝나고 어디갈까 고민하고 좋았는데.. 코로나가 진짜 다 망쳐놓은거 같아여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 20:41 3년전 신고 주소
코시국 언넝 끝났으면 좋뎄어요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 23:59 3년전 신고 주소
종강하고싶다는 개강날부터 입에 달고 사는 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 종강만 바라보며 학교 다니네요ㅎㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 01:25 3년전 신고 주소
예전에는 학교 다니는 재미가 있었는데 코시국에서는 진짜,, 우리에게 주어진 것은 오직 과제와 시험뿐 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 06:05 3년전 신고 주소
전 휴학생이라 반대로 대학생들 종강이 절대 오지 않았으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
6번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 07:36 3년전 신고 주소
날씨 제일 좋을 때가 하필이면 시험기간이죠 ㅋㅋㅋ ㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:59 3년전 신고 주소
대학생~ 제일 좋을땐데 뭘 하질 못하니까 답답하겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성