• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 먹을지가 고민

글쓴이 2020-07-22 (수) 16:58 3년전 170
하루 최대의
고민이 세끼 뭐먹을지네요
엄마가 차려주는 밥먹고 살때는 이거하난 좋았네요
사먹는것도
질렸어요
배달도 질렸고
맨날 배달이나 사먹거나
집밥먹고싷은데 제가 요리하면 맛이없네요ㅋㅋㅋㅋ
다들 비슷한가요?

2,991,937
1,655,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:17 3년전 신고 주소
전 아침을 잘 안먹어서 그런지 점심은 어떻게든 해결되는데 저녁이 항상 고민이에요.

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:18 3년전 신고 주소
저는
세끼 무조건 다먹는데  아침은거의 똑같은것먹고 점심저녁이 문제네욥
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:20 3년전 신고 주소
자취생의 입장으로서 편의점 도시락 마싯어요,,,,  아니면 한솥이나 이런곳은 어때영

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:22 3년전 신고 주소
오.한솥생각못했는데
한솥좋네요
담에 먹어볼게요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:46 3년전 신고 주소
맞아여 뭐먹을지 고민하는것 자체에 질려버리게 되더라구요ㅜㅜ
엄마는 뚝딱하면 요리가 되었는데.... 엄마 위엄
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:18 3년전 신고 주소
진짜 저녁 뭐먹을지 고민하는건 힘들어여 ㅠㅠㅠ저도 고민
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:39 3년전 신고 주소
오늘은 저는 배달 시켜 먹을랍니다. 피곤해서 못해먹겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:42 3년전 신고 주소
지코바치킨 어떠세요 치밥까지 먹으면 완전 맛있어요ㅜㅜ

7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:15 3년전 신고 주소
내일은 지코바에 치킨먹은후...치밥이다....감사요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성