• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 뭘 먹을까요?

글쓴이 2020-04-12 (일) 09:48 4년전 183
평일에는 회사 집 하다보니 저녁에 집밥으로
대충 먹는데 주말에는 왠지 맛있는걸 먹어야할 것 같아요ㅋㅋ
다들 오늘은 뭐드시나용???
날씨도 좋아지고 봄이 왔는데도 코로나 때문에 나들이도
못 가고 너무 싫네요 ㅠㅠ 어서 코로나가 없어졌으면..

2,636,637
25,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 10:50 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 코로나 이전같으면 외식하거나 김밥이라도 싸들고 나가야하는데 말이죠!! 맛있는거 챙겨 드세요!!
2번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 11:41 4년전 신고 주소
주말엔 특별한거 먹고 싶어요
몸에서 원하 는거말고
입에서 원하는 걸루
3번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 18:45 4년전 신고 주소
떡볶이랑 크림파스타요! 집에서 해먹어요 간단하구 jmt!!
4번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:12 4년전 신고 주소
진짜 망할코로나 때문에 병원 상담가기도 무섭네여 동선에 성형외과도 뜨길래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성