• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2020-03-19 (목) 18:57 4년전 167
다이어트가 최고의 성형이라고들 말하잖아욬ㅋㅋㅋ
진짜 맞는 거 같아요.. 뭔가 확 달라질 수 있는 최고의 변화,,
전 오늘도 입으로만 다이어트 합니닼ㅋㅋㅋㅋ휴ㅠ
요즘 강제 집순이라 더 먹게 되는 거 같아용 ㅜㅜ

2,253,585
2,552,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 19:56 4년전 신고 주소
하 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강제 집순이 되니 마음 먹었다가도 음식을 먹죠

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:08 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이 되니까 괜히 음식도 하게 되고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:01 4년전 신고 주소
저도 항상 입으로만 다이어트해요 ㅋㅋㅋ
그래도 운동 시작했으니 다시 스타트입니다!

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아가리다이어터 ,,ㅎㅎㅎ 열심히 해봅시당
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:52 4년전 신고 주소
가슴하고나서 살 엄청 찌는거 같아요 곧 여름이 다가올텐데 너무 무서워요
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 04:33 4년전 신고 주소
저도 항상 아가리어터에요,,,ㅜㅜ
집에만 있으니 먹고 자고 먹고 자고 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:00 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 성공하고 다시 쪄버렸네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성