• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

일본인 애인있는 예사?

글쓴이 2023-05-25 (목) 05:43 1년전 418
얘네 원래 이렇게 연락이 좀… 느린거지… 통화하면 한번에 네시간도 하고 그래서 얘가 날 안좋아한다고 느껴지진 않는데 그냥 답장이 너무 느리니까 자꾸 좀 의기소침해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 안그래도 롱디라 보고싶어 뒤지겠는데 징징거리는 것도 한두번이지 티도 못내겠고 힘들다 ㅠ

2,652,678
3,130,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:23 1년전 신고 주소
나는 전 애인이 일본인이었는데 확실히 연락 빈도수가  한국인이랑 다르다고 느꼈어 한국인은 연애할때 매번 보고하는게 신기하다고 그러더라 초반에 친구 만난다했을때 연락이 너무 없어서 걱정했는데 쉬는날마다 몇시간씩 통화하고 그랬어 결국 나도 힘들어서 헤어졌지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 00:52 1년전 신고 주소
확실히 한국보다는 연락을 덜한다고는 하더라구여…
사바사겠지만 문화차이?같은건가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성