• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보통에서 마름으로 가려면...

글쓴이 2022-08-04 (목) 14:03 1년전 905
보통에서 마름으로 가고싶은데
그래도 식단은 초절식 안되고.. 충분히 먹으면서 해야한다고 하더라구요ㅜㅜ
운동도 하는데 식단 열심히하는데도 안 빠져요
절식을 해야 그나마 살이랑 붓기가 빠지는거 같은데
마름으로 가는건 절식이 답인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 안 빠져서 답답하네요

2,465,636
178,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:05 1년전 신고 주소
운동 + 식단조절 같이해야 하는거 같아! 근데 난 여리여리한 마름으로 가고 싶은데 ㅠ그건 타고나야 하는거 같아서 슬퍼ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:06 1년전 신고 주소
그게 ㅈㄴ 힘들어 ㅠㅠ 아이돌 처럼 적게 먹고
유산소 운동량을 두배로 늘려야함…. 이후에도 계속 조절하고
근력 키워야가능…
참고로 아이돌들 하루에 춤만 6시간 춤
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:10 1년전 신고 주소
단기에 그렇게 되기는 힘든거같고 ㅠㅠ 너무 빡세게 단기에 하면 몸상해 ㅠ!
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:18 1년전 신고 주소
하.. 체지방을 빼야하는데 정말 체지방 빼기가 쉽지가 않다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:21 1년전 신고 주소
식단 어떻게 하고있어? 나도 지금 보통까지 뺐는데 마름으로 가는 단계인데 열심ㅎ ㅣ해야 하는데 좀 빠졌다고 군것질 조금씩 먹으니까 멈춰있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:22 1년전 신고 주소
간헐적 단식 시작하고 23시간 단식 1시간 식사 이렇게 해서 공복 유산소 운동 병행해봐
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:50 1년전 신고 주소
식단조절이 답인것같아!
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:56 1년전 신고 주소
식단조절 + 운동 이게 불변의 진리... 어렵지만 저게 진리
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:58 1년전 신고 주소
보통에서 마름으로 가는게 진짜 힘들더라.. 막판에 건강까지 잃을뻔해서 지금이 나아 ㅋ 무조건 덜먹어야 함 불변의 진리임
10번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 00:44 1년전 신고 주소
마저 덜먹고 많이 움직이는기 답인데....그게 쉽지 않으니 나도 걍 보통인생 사는중...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성