• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 추천

글쓴이 2021-11-18 (목) 15:02 2년전 275
봄라이트로 (봄브일수도) 추정되는 피부톤입니다.
아이라이너도 카카오브라운, 다크브라운 계열이 어울려요
그래서인지 블랙 마스카라는 조금만 과해져도 톤이 뜨는 느낌이 들어서 브라운 마스카라를 알아보다가 에뛰드 컬픽스가 고정력이 좋다는 소문을 듣고 컬픽스 브라운을 구매했는데 진짜 미쳤어요..너무 예쁘고 픽싱력도 최고에요..!!
추천추천 대추천드려용
그냥 봤을 때는 브라운 마스카라를 썼다는 느낌이 딱 들지는 않고, 그냥 자연스러운 색상!!

1,139,268
790,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:11 2년전 신고 주소
딱 에뛰드 컬픽스마스카라 브라운 추천해주려했는데 이미 써봤구나
이거저거 써봤는데 그게 제일 낫더라고
2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:30 2년전 신고 주소
나는 키스미꺼가 제일 잘 맞았어!!!일본거긴 한데ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성