• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 드라마 추천해주세요

글쓴이 2021-07-15 (목) 06:46 2년전 265
장르 불문하고 재밌다고 느끼셨던거 다 추천해주세요 ~~

144,380
2,213,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:19 2년전 신고 주소
저는 마인 추천드려요 최근에 젤 재밌게봤답니다ㅎㅎ 넷플릭스에도 있어요~
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 12:39 2년전 신고 주소
전 동백꽃필무렵 추천드려요!! 약간 로맨스도 있고 스릴러도 있고 또 가족관련얘기도 있고 맘이 따뜻해지는드라마에여ㅁ
3번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 12:58 2년전 신고 주소
로맨스 좋아하는데 멜로가체질,이번생은처음이라,청춘시대 일케 재밌게봤어여!
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 13:27 2년전 신고 주소
킬미힐미, 비밀, 스카이캐슬 재밌게 봤어요 ~ 전 옛날드라마를 좋아해서 발리에서 생긴일, 쾌걸춘향 좋아해요
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:52 2년전 신고 주소
나의아저씨 추천이요 눈물콧물다쏫아요
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:04 2년전 신고 주소
미스터선샤인, 너의목소리가 들려, 스카이캐슬, 동백꽃 무적권 추천입니당
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:07 2년전 신고 주소
저 괜찮아 사랑이야 도 몇번 보고 달의 연인 아이유나오는것도 여러번 보고 또오해영도 여러번보고 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:22 2년전 신고 주소
저는 서현진 나오는 드라마 거의 다 인생드라마에요ㅠ!!!!
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:07 2년전 신고 주소
동백꽃필무렵, 나의아저씨 인생 드라마입니다ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:41 2년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 추천요 배우가 논란이 있긴 했지만 작품 자체로 보면 강추강추 힐링 로맨스에요
11번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:40 2년전 신고 주소
카이로스 추천이요! 제입장에선 결말까지 완벽한 드라마였어요ㅠㅠ 진짜 재밌어요!
12번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 14:01 2년전 신고 주소
저는 너무 유명하지만 시그널이 최고인 것 같아요. 요즘은 로스쿨도 재밌었구. 또오해영도 너무 울었어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:08 2년전 신고 주소
시그널 진짜 재밌어요 강추 그리구 멜로가체질, 슬기로운의사생활 <- 인생드라마는 아니지만 가볍게 시간 가는 줄 모르게 보기엔 좋아요
14번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:11 2년전 신고 주소
저는 궁!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 지나도 재밌었던 기억이 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성