• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 추천 추천. . ..

글쓴이 2019-06-15 (토) 19:47 5년전 172
맨날 교촌만 먹는데 이제 질리네요...맛있긴 한뎇.....비싸기도 하고.... 새벽에 축구보면서 먹을건데 맛나는 치킨 모가 있을까요 그나저나 결승힘들게 갔는데 우승햇음 좋겟네여

3,022,779
2,022,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:39 5년전 신고 주소
저는 비에이치씨 뿌링클 즐겨먹습니다! ㅋㅋㅋㅋ 도전해보세용
2번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:11 5년전 신고 주소
치킨은 허니치킨이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ완전강추해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 01:02 5년전 신고 주소
교촌 허니콤보요 인기도 제일많잖아요!!
아니면 뿌링클??
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 07:41 5년전 신고 주소
전 살코기 많은게 좋아서 네네치킨이나 통구이치킨요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 10:47 5년전 신고 주소
저도 교촌 제일 좋아하는데 bhc 맛초킹도 맛있어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:44 5년전 신고 주소
bhc 맛초킹 강추요!!!!!!!!!!!! 정말 너무 맛있어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 22:32 5년전 신고 주소
처갓집 겨촌 굽네 bhc 추천~~~
BBQ는 꺼려지네요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:10 5년전 신고 주소
Bbq반반 추천합니다 생맥주랑 같이.. ㅎ 치킨이 젤맛있는것샅아요진짴ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:12 5년전 신고 주소
60계치킨 추천 무조껀먹어야대여 진짜맛있어요 요즘이것만먹어욬ㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:49 5년전 신고 주소
저는 뿌링클 추천드립니다!! 중독성 장난아니에요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:50 5년전 신고 주소
저 진짜 bbq황금올리브 젤 좋아해요! 후라이드계의 존맛
12번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:15 4년전 신고 주소
후라이드는 BBQ, 치즈는 뿌링클, 구운 치킨은 지코바나 굽네요!
13번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:03 4년전 신고 주소
bhc가 무난해요 뿌링클이나 고추바사삭시켜서 드세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성