• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

얼굴이랑 목 색깔차이때문에 목에바를 톤업크림 추천

글쓴이 2024-07-14 (일) 14:51 2일전 160
평소에 목부분만 내놓고 선크림 안 바르고 여기저기 놀러다녀서그런지 얼굴이랑 목 색깔 차이가 너무나서 톤업크림 알아보고있는데 몇개써보니까 뜨거나 빨리 지워지거나 그러더라고 ㅜㅜ 혹시 유지력 좋고 뜨지도 않는 그런 꿀템있을까?? ㅠㅠ 찾아보는데 다 광고라 맨날 사도 돈낭비만해서 어려워

237,163
165,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 17:16 2일전 신고 주소
올리브영 일하는데 코스노리 제품 많이 나가용
가까운 매장가서 테스트 해보셔용
2번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 14:15 1일전 신고 주소
올리브영에 믹순? 그거 괜찮아요
3번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 20:17 1일전 신고 주소
넘버즈인 톤업선크림도 괜찮앙
4번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 18:55 6시간전 신고 주소
선스틱처럼 훅훅 바를 수 있는건 없낭..
손에 묻히기 싫던데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성