• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

변우석 정도면 존잘이야?

글쓴이 2024-07-11 (목) 21:18 4일전 853

여자들이 봤을 때 피지컬 빼고 순수하게 얼굴만 보면
평범, 훈훈, 잘생, 존잘 중에 어디에 해당하는 거 같아?

403,285
2,663,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:23 4일전 신고 주소
솔직히 나는 훈훈.... 완전 잘생겼다 이건 아닌거같아 물론 내 주관적인 의견..
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:51 4일전 신고 주소
이 얼굴이 존잘 아니면 뭐임 ㅜㅜ 너무나 존잘임
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:10 4일전 신고 주소
훈훈...???  내취향이고 존잘까진 아닌거같아...
나 드라마도 1회만  5번시도하다 못봄 ..
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:37 4일전 신고 주소
20세기소녀때 까지만해도 그렇게 눈에 안띄었는데 이번드라마때문에 더 훈훈해보이는듯
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:37 4일전 신고 주소
나는 솔직히 취향 아니긴해 근데 피지컬은 ㄹㅇ 좋은듯
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:51 4일전 신고 주소
개존잘이지 키 엄청 크지 얼굴 잘생겼지 귀엽지 누구나 다 좋아할듯
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:04 4일전 신고 주소
저정도면 개존잘 아닌가? 내 스타일은 아닌데 저정도면 진짜 ㅆㅅㅌㅊ지
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:34 4일전 신고 주소
존존잘... 거리 나가보면 저런 얼굴 본 적 한 번도 없음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:51 4일전 신고 주소
피지컬 제외해도 존잘 중의 존잘 아냐...? 모델 할 때부터 눈이 가더라
10번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 01:41 4일전 신고 주소
훈훈
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 02:16 4일전 신고 주소
개씹존잘인디 주위에 저런 얼굴 한명도 없음..^^ 거기에 키까지 190이니..
12번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 03:34 4일전 신고 주소
존잘 주변에 저런사람 절대없음
13번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 07:55 4일전 신고 주소
ㅋㅋ 당여히 존잘 아니야?  얼굴은 잘 찾아보면 저런 얼굴 있을 수 있겠는데 피지컬이 넘 완벽해서 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 08:53 4일전 신고 주소
원빈,강동원같은 정석 미남들에 비하면 훈훈
하지만 두부계의 존잘이야

15번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 09:00 4일전 신고 주소
이거다 진짜 ㅈㄴ맞다 격공하고감

16번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 10:35 4일전 신고 주소
이거다 이거
17번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:09 4일전 신고 주소
훈훈인거같아 차은우, 강동원 이런사람들보면 인간계가 아닌 느낌이자나.. 근데 개취지 뮤ㅓ..
18번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:42 4일전 신고 주소
갠적으로 훈훈에서 잘생사이? 그리고 사람 전체적으로 성격 피지컬 다해서 도합 존잘이 된 거 같아ㅋㅋ드라마도 한몫하고
19번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:37 4일전 신고 주소
잘생에서 존잘 사이 근데 변우석은 피지컬이 엄청 나니까 존잘이지
20번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:00 3일전 신고 주소
훈훈하게 생겼다 정도고 막 엄청 우왁! 존잘!!까진 아님 물론 내 기준ㅇ ㅣ이상해서 그런 걸 수 있음 ㅠ 나는 사실 차은우도 막 엄청난 미남!!이라는 생각은 안해봐서....(물론 잘생기심 잘생긴거 암..)
21번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:48 3일전 신고 주소
실물로 보면 헉 소리 나는 존잘일 것 같아 눈이 분위기가 느껴지는 얼굴이라서 더 잘생기게 느껴지는듯 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:30 3일전 신고 주소
존잘은 아닌데 현실에 없어 그러니 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 말인가 싶긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:49 3일전 신고 주소
훈훈한 느낌인데 존잘보다 찾기 힘들다… 훈훈은 모든게 적당해야 나오는 느낌이라 얼굴만 잘생긴것보다 더 어려움 실제로보면 분위기 장난 아니래 내 이상형임
24번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:36 2일전 신고 주소
웃는거랑 키 전체적으로 다 합쳐져서 존잘이라 느끼는거지 얼굴만 딱 봣을땐 존잘까진 모르겟음 근데 현실에선 씹존잘이지 ㅋㅋ..
25번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 21:13 2일전 신고 주소
내기준 훈훈 정도... 잘생긴건 모르겠고 호감임
근데 솔직히 변우석 1/10 도 안되는게 평균이지
그래서 남자 안만나
26번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 11:03 2일전 신고 주소
개존잘...현실에선 없자나....피지컬,성격까지 완볃..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성