• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 다들 화장 하고다녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-07-11 (목) 18:40 4일전 1207
회사에.. 왜캐 파운데이션 하나 하고 다니는 거도.. 사치같지? 뭔가..아까워....나만 그런거니.....

3,128,629
1,049,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 20:32 4일전 신고 주소
ㄴㄴ
누추한 회사에 화장시간 화장지우는시간 화장한 채로 피부 썩는 시간 쓰고싶지 않음... 눈썹만 그리고 다님
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 20:39 4일전 신고 주소
저는 해오ㅛ!
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:03 4일전 신고 주소
난 선크림만 바르고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 원래 그런거 아냐..? 약속있을때만 하는거짘ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:09 4일전 신고 주소
난 무조건 해야하는 곳이라서 아침에 잠이와도 귀찮아도 하고감....
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:21 4일전 신고 주소
선크림 바르고 눈썹만 그리고 감... 바빠서 서로 얼굴쳐다볼 시간도 없따
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:38 4일전 신고 주소
나 무조건해 잘보일사람을 떠나서 왠지 모를 자신감이 없어지는 느낌땜에
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 01:02 4일전 신고 주소
늦잠잤을 때 제외하고 웬만하면 화장하는 것 같아 대신 피부는 얇게
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 04:00 4일전 신고 주소
서비스직이라 항상했어ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 09:01 3일전 신고 주소
피부는 하는편임 여름에만....^^ 거지같은거 화장품값도 아까워 때려치워야지
10번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:59 3일전 신고 주소
화장이라고 하긴 그렇지만 파데, 블러셔, 아라, 립은 하고 다니는 편..
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:51 3일전 신고 주소
나는 하고 다녀 !! 근데 안 해두 상관 없는 듯.. ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:27 3일전 신고 주소
난 퇴근하고 약속 있는 날만 한당 ㅋㅋ ㅋ ㅌㅋㅋㅋ 그래서 다들 오늘 어디 가냐고 물어봄 ㅠ
13번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:32 3일전 신고 주소
나도 선크림 바르고 컨실러로 다크만 가렼ㅋㅋㅋㅋ풀메이크업은 안하고 다녀
14번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 18:46 3일전 신고 주소
쿠션+립 끝 근데 퇴근할 떄보면 그냥 쌩얼이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:37 3일전 신고 주소
하긴하는데 매우 매우 대충.. 솔까 너무 귀찮아 지우기도 그렇고
16번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:42 3일전 신고 주소
나도 회사갈때 쓰는 쿠션 색조 아까워 ㅋ
그래도 회사니까 선크림에 눈썹은 그림 ㅜ
17번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:58 3일전 신고 주소
솔직히 눈치봐서 편해지면 그냥 교복처럼 돌려입는옷 몇개에 쌩얼로 가는거 아님? ㅋㅋㅋ 초반에나 좀 신경쓴다고 화장하고 가다가 점점 제품 하나둘씩 안쓰고 나중에는 씻기만하고 가는거지 아암
18번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 03:48 3일전 신고 주소
난 시간지나면 유분기때문에 번들거리는것도 싫고 얼굴이 답답해져서 안해
19번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 12:34 2일전 신고 주소
난 안했는데 눈치줘서 강제로 하고다녔음 너무싫어ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 13:28 2일전 신고 주소
종사분야에 따라 다르지 않을깡?
21번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 15:31 2일전 신고 주소
선크림만
22번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 16:45 2일전 신고 주소
나는 해!!! 대신 파데 이런것보다 비비 같은거 기볍게 바르구 아이메이크업 마스카라+섀도우 하는편!
23번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 21:12 2일전 신고 주소
돈벌러가는 곳에 돈 안씀
교통카드 하나 가지고 출근함
24번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 01:30 2일전 신고 주소
난 좀 생얼에 자신이 없어서 대충이라도 십분컷 화장하구다녀
25번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 01:46 2일전 신고 주소
그래도 하는게 마음 편허긴 해서 피부는 꼭 하는편 ㅠㅠㅠ입니당
26번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 08:34 1일전 신고 주소
22 피부는하는데 다른건 아까워서 안함 약속있는거 아니면 진짜 아까워
27번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 10:33 1일전 신고 주소
난 선크리만 바르고 다녀 오하려 옛날보다 피부가 좋아짐
28번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 19:56 1일전 신고 주소
난 모공이랑 눈이 컴플렉스라 하고다녀
어차피 썬크림바르면 이중세안하니까 이왕 이중세안할거 보기좋게 화장하자는 생각도 있고
29번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 01:55 1일전 신고 주소
서비스직은 화장을 해야하는 편인것 같고 사무직이면 굳이..!
30번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 03:31 1일전 신고 주소
나는 화장은 꼭 하고다녀ㅠㅠ쌩얼로는 도저히 못돌아다니겠어
31번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 01:55 6시간전 신고 주소
나도 아까운데 자존감은 떨어져서 회사용 저렴이 화장품 쟁여놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 눈만 하기엔 하루종일 답답해서 요즘은 당당한 풀메녀가 되......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성