• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택 근무 하는 사람~

글쓴이 2021-11-04 (목) 22:34 2년전 274
올해 내내 재택근무에 주1회만 회사 나가고 있는데
아직 재택 하는 사람들..있어??
회사에서 눈치 주는건 아닌데 주변 사람들도 슬슬 출퇴근 많이들 해서 혼자 찔리구 있어ㅋㅋㅠ

2,974,893
719,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 00:43 2년전 신고 주소
작년부터 매일 재택으로 아직까지도 하고있어 올해 나갈지 내년에 나갈지 모르겠네
2번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:28 2년전 신고 주소
올해까지는 괜찮을거 같은데요?!
3번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:33 2년전 신고 주소
재택하는곳은 돌아가면서 하잖아! 위드코로나 어떻게 되는지 보고 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 22:51 2년전 신고 주소
난 직무자체가 재택인데.. 난 밖에 나가고싶다ㅜ 일마저도 집에서 하니까 진짜 집밖을 안낙ㅏ게 돼 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:37 2년전 신고 주소
홀.. 재택 부럽다 ㅠㅠㅠ 올해부터 사라진거같아... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:16 2년전 신고 주소
난 간헐적 재택중 너무 재택오래하면 오히려 몸이 피곤한거같어서 일주일중 3일은 재택하고 2일은 출근하고싶다 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성