• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

운명적인 연인을 만나 사랑하기 vs 1억 현금 받기

글쓴이 2020-04-10 (금) 09:02 4년전 278

1. 영화에 나올 법한 운명적인 사랑하기. 연애하는 동안 당신은 세상의 주인공이 된 기분을 느낌 (사랑은 영원할 수도, 도중에 식을 수도 있음)

2. 1억 현금 받기 

도중에 식을 수 있다니까 2요~~
만약 영원하다하면 1을 선택했겠네요
님들은 어떤걸 고르실건가용??

2,730,361
1,822,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 10:37 4년전 신고 주소
저두 2용 ㅋㅋㅋ 변하지 않는 돈이 최고에요 ㅜ ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:04 4년전 신고 주소
닥 2 입니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A vs B 이런거 더 했으면 좋겠당 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:26 4년전 신고 주소
닥후입니다 1억이 더 행복할 것 같아요 사랑 필요 없음ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:55 4년전 신고 주소
어차피 인생은 개척이니까 2? ㅋㅋㅋ 뭐든 나쁘지 않아요
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 17:58 4년전 신고 주소
2 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운명이면 내가 돈 1억을 거저 먹어도 찾아올겠지..........
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:16 4년전 신고 주소
당연2요 ㅋㅋㅋㅋ 1억으로 다른것을 더 즐길래요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:52 4년전 신고 주소
2번이용 ㅋㅋㅋㅋ 인생 살며 남는건 돈 밖에 없으므로 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 04:13 4년전 신고 주소
1이라고생각해요.    사랑은 돈으로 살수없기때문에?ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 06:15 4년전 신고 주소
전 1이요ㅋㅋㅋ한 번 저런 사랑 해보고 싶어용ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 06:29 4년전 신고 주소
닥후요^^ 운명이 밥먹여주는거 아니니까.. 현실은 너무 가혹해서 로맨스 찾을 시간도 없네요
11번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:32 4년전 신고 주소
아니 이건 닥후.. 저 시절 디카프리오면 1번 고릅니다^^
12번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:50 4년전 신고 주소
전 닥전.... 1억 갖고 할게 없어서 일단 사람을 만나야해요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성