• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하늘에서 받은 계시.jpg

글쓴이 2019-05-30 (목) 12:05 5년전 352

저 사진을 본뒤로 저 우유만 보면 퇴사 글자 찾아보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
저 사진처럼 보이면 퇴사해도 된단 소리 아닐까 싶고ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ오늘 목요일인데 수,목이 가장 시간이 안가는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,024,503
964,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 13:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요~ 저도 한번 찾아봐야겠어요!
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 커피우유 짱맛이ㅣㅆ는데
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 15:01 5년전 신고 주소
정말 저렇게 적여 있었나요?ㅋ 처음 봄.편의점 가면 찾아봐야 겠네욤ㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:10 5년전 신고 주소
어느  편의점인가요?ㅋㅋㅋ 다 팔렸는지 저는 한번도 못봤네요ㅋㅋㅌ
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 편의점가면 한번 찾아봐야겟어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 17:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자써있눈거믄 알았는데 저란단어가 만들어질줄이야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 11:31 5년전 신고 주소
아... 저걸 제가 바써야 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 직장을 다니다보면 매일 하루에 수십번 되세겨지는 단어이죠?
다들 힘내세요.. 저도 가끔 제 자신에게 놀라워요 이렇게 까지 잘참는거 보면ㅋㅋㅋ(대견대견)
카드값이 문제인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 22:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고가요 월급날빼고는 일하기 정말 싫죠..
10번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 22:41 5년전 신고 주소
어쩌다 배치가 저렇게 ㅋㅋㅋ퇴사 정말 땡기네욥 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사라니 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네욬ㅋㅋㅋzz
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성