• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-05-09 (목) 04:02 5년전 173
벌써여름인지너무덥네요 다이어트가 시급함
낼부터 헬스끊고 열심히 해보려구요
딱5키로만 빼고싶은데 넘나 힘든것 ㅜㅜ
식단이 80프로라는데 먹는게
너무좋아서 참기힘들어요 야식만줄이자 맘먹엇어요 ㅋ
빨리 다이어트 성공합시다 ㅋㅋㅋ

2,465,204
286,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 08:28 5년전 신고 주소
진짜 다이어트.. 영원한 숙제에요 ㅠㅠㅠ 살 안찌시는분들 너무 부러워요..
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 08:31 5년전 신고 주소
마자여 저두 머그면 찌는 체질 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 시른것 안먹어야해여 그냥
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 09:51 5년전 신고 주소
저도 먹으면 찌는 스타일이라 항상 식단 조절하며 관리한답니다ㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:03 5년전 신고 주소
전 반대라서 영원히 헬스를 해서 관리해야해요 ㅜㅜ 보충제도 마시면서 찌우는데 다이어트는 유산소 해보니까 더 힘들더라고요
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 16:40 5년전 신고 주소
윗댓분ㅠㅠ 영원히 관리해야 한다는게 왤케 막막하죠ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 맞는 말이라 막막해요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:26 5년전 신고 주소
전 식단부터 탈락......... 먹는게 제 인생인데 이래서 맨날 다이어트 실패하나봐요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:50 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 완전시급하네요 살이 붙어서 얼굴도 잘 부어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 21:00 5년전 신고 주소
여름이 다가오는데ㅜㅜㅜ 빨리 성공합시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 00:02 5년전 신고 주소
그냥은 도저히 안되서 식욕억제제도움을 좀 받고 있는데 2주에 2키로 빠졌어요. 조금씩 빼서 요요 안오는게 목표라 만족하고 있네요. 요즘 약은 부작용이 거의 없어서 먹기 좋은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성