• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나.. 못생긴 남자가 너무싫어..

글쓴이 2022-11-28 (월) 15:30 1년전 2926
당연하게도.. 근데 못생겼는데 애매한 얼굴들있잖아
본인 얼굴은 3인데 주변에서 쓴소리 못하는사람들이 너정도면 뭐 이러닌까 본인이 7-8은 되는줄 아는사람들..
나는.. 그런사람들을 보면 화가나 제발 현실을 알았으면 좋겠다

1,625,247
2,512,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한데 저 밑에 알파카남 저격글 같잖앙 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 15:52 1년전 신고 주소
알파카남은 누구야 ,,ㅜㅜ 너무많아 .. 저런사람들 .. 요즘 마스크쓰고다녀서 더해 진짜 ,, 아까 엘레베이터에서 주먹날릴뻔했어..

2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:54 1년전 신고 주소
아 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋ댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자애들은 대개 다 근자감 있드라..

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 17:34 1년전 신고 주소
못생긴애들끼리 몰려다니면서 서로 멋지다잘생기다 해줘서 그래 멈춰~!
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 못생긴건싫은데...솔직히 결혼생각하면 능력순임..

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 17:30 1년전 신고 주소
내가 더벌면돼 . 매일아침 늙어죽을때까지 절대 못생긴 얼굴 못봐 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:10 1년전 신고 주소
딱 자기 외모만큼 분수를 알면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 09:32 1년전 신고 주소
제발 ^^ 누가  객관화된 수치로 알려줫음 좋겠어
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 01:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 분수를 알아서 할 말은 없지만.. 자기 얼굴 잘생긴줄 착각하면서 여자들한테 들이대는 남자들은.. 답 없드라

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 09:31 1년전 신고 주소
그치.. 자신감있는건 좋지 근데 자만하는게 넘 문제야 어우 비기싫어
7번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:08 1년전 신고 주소
얼굴 다 필요없다지만 얼굴도 필요함. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 나중에는 얼굴에 다른 것도 본다더라
8번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:05 1년전 신고 주소
진짜 싫어 ㅠㅠ 자기들끼리 이정도면 상위권이라생각하는데 주변에 못생긴사람들이많을뿐이야;;;
9번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:30 1년전 신고 주소
아 진짜 ㅋㅋㅋ맞아 꼭 그런애들이 여자 얼평몸평 엄청함
10번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 07:09 1년전 신고 주소
맞어 나는 못생긴데 못꾸미는 남자가 싫어~ 지저분하고 손톱정리도 안하는 사람 있잖아%
11번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 얼자감 말고 웃긴걸로 커버쳐야해 쿠ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성