• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뱃살, 허벅지 안쪽살 빠지긴 할까....?

글쓴이 2022-02-12 (토) 21:47 2년전 523
나 넘 심각....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸무게에 비해서 지방이 넘 많아....
저 두 부위가 심각...

한곳 집중공략 못하는 거 알지만 효과적인 운동 있을까?

흠 일단 내일부터 빠르게 걷기랑 홈트 빡센거 할 예정이야 매일매일

내가 체력도 그지 체력이고 뛰는 건 사정이 있어서 격하게 못 뛰어 ...ㅜ

낼부터 시작해서 6월말까지는 아랫뱃살 없애보려고.... 하 가능할지 모르겠다 손으로 잡히는 아랫뱃살..ㄸㄹㄹ

162,905
417,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:26 2년전 신고 주소
내 얘긴줄 알고 들어옴.
뼈다구였을때도 허벅지 안쪽은 붙었고
허리는 통이였으며 뱃살은 임신중기….
이건 진짜 운동으로 안되는거 같아서
지흡 알아보고 있숨다 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:22 2년전 신고 주소
땅끄부부 겁나 따라했었는데 빠지긴 빠지더라 식단이랑 운동 같이 하면 근데 끊는 순간 다시 돌아오는거 시간문제
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:36 2년전 신고 주소
나도 빼고싶다...유튜브에 영상 담아놓고 맨날 해야지 하는데 안함 해도 작심3일이야ㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:39 2년전 신고 주소
나 중앙밀집형인데 줄넘기 3천개씩 할때도 허벅지 안쪽은 그냥 그렇다가 아침 공복에 빨리걷기 하니까 언니가 허벅지 안쪽 엉청 빠졌다고 그래서 같이했더니 언니도 빠졌어!! 몇년 지나서 지금은 둘다 다시 쪘지만…ㅋㅋㅋ 아침에 학교나 직장 갈때 하면 좋아 근데 식이도 쫌 해야해ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:38 2년전 신고 주소
다리운동 열심히하다보면 빠지더라고! 포기하지말고 열심히해봐
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:43 2년전 신고 주소
일단 뱃살은 난 식이 조절하니까 많아 나아졌고 다리는 마일리 사이러스랑 유산소로 조졌어!!
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:11 2년전 신고 주소
하.. 나도.ㅠㅠ 허벅지 뱃살 넘 스트레스 ㅠㅠ
지흡하고싶은데 일단 운동먼저..
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:27 2년전 신고 주소
빠지긴 빠지던데 뭔가 확 변한다기 보다는 라인이 정리되는...? 너무 힘들긴해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성