• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

튼살있으신분ㅠ

글쓴이 2021-08-06 (금) 19:28 2년전 683
배에 튼살이 너무 심하게 많은데 살을 빼려고 해도 튼살만 보면 한숨만 나오네요ㅠㅠ
살을 빼더라도 튼살은 어떻게 못하겠죠?ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 21:14 2년전 신고 주소
튼살은 빨갛게 변하구 그담에 흰색으로 변하잖아용
근데 빨갛게 이썼을때 그때 수술해야 효과가 있더라구 하더라구용 근데 하나 할 때마다 가격이 엄청나서ㅠㅠ
튼살크림 많이 사용하던데 혀과는 케바케인 것 같아요
그래두 하는 게 점 더 낫겠죵..?
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:37 2년전 신고 주소
운동해도 없어지진 않겠죠? 저도 있어서.. ㅠㅠ 고민되네요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:15 2년전 신고 주소
요새 약국에도 튼살크림 팔더라구요~~
저는 그거 사용해보려구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:15 2년전 신고 주소
살빼면 더 잘보인다는 사람도 있고 덜보인다는 사람도 있던데 살은 빼면 좋은거니 빼보면 더 나아질수도있어욜 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 19:22 2년전 신고 주소
저요.. 저는 키가 갑자기 커서 무릎쪽에 가로로 있네요.. 미리 관리 좀 할걸 그랬어요
6번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 15:52 2년전 신고 주소
저는 급성장을하면서 초등학교때 생긴게  아직도 징그럽게 남아있어요 몸에 사방ㅜ 해결방법이  없어서 스트레스 받아요 아직도 30대가 되어도ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성