• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 너무 덥네요

글쓴이 2021-07-18 (일) 16:44 2년전 249
주말인데 강아지 산책도 못하궁 ㅜㅜㅋㅋ 강쥐들 시무룩 ㅜㅜㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아이공 ㅋㅋㅋ저녁에라도 한번 다녀오세요~ 그래도 해가 없을때는 괜찮지 않을까요!
2번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 19:57 2년전 신고 주소
그래도 저녁엔 바람 선선하게 불고 괜찮은것 같아요!!!
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 00:45 2년전 신고 주소
그나마 저녁엔 습기없어서 다행인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에는 발화상입을까바 나갈넘두도..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 13:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩한 강아지들 그래도 귀엽겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:10 2년전 신고 주소
아이고 강쥐들 어떡해요 마스크끼고 잠깐 다녀오세요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 강쥐도 시무룩해서 나갔는데 나가자마자 강쥐가 먼저 들어가자고 현관문 박박 긁고 난리였어요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성