• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 검사 받아보신 분 있으신가요?

글쓴이 2021-07-15 (목) 22:28 2년전 812
직장에서 검사 권고해서 내일 받으러 가기로 했는데요...
주변인들 말을 들어보면 코에 막대기(?)를 엄청 깊숙하게 넣어 아프다던데 벌써부터 겁나요ㅠㅠ
검사 받아보신 분들 계신가요...? 많이 아플까요?

2,532,925
2,786,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:47 2년전 신고 주소
아프긴한데 참을만 해요 진짜 깊게 들어오긴 해요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 23:17 2년전 신고 주소
기분나쁘다는 말도 공통으로 있더라구요 ㅋㅋ 댓쓴님 말씀 믿고 용기 내볼게요.....!
2번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 04:03 2년전 신고 주소
2번 받아봤는데, 좀 케바케인게, 첫 번째 검사때는 검사자 분께서 깊게 넣으신건지 안에서 피가 살짝 났었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 때는 그냥저냥 참을만 했어요 깊게 들어오는 건 맞는데, 워낙 순식간이라 빼고 기침만 몇 번 했더니 아무 느낌 없었어요!
3번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 11:09 2년전 신고 주소
많이 안아파용!! 저는 코에 물 들어갔을때 같은 찌릿함이었어요 너무 겁먹지마세요!
4번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 11:51 2년전 신고 주소
아파요..기침하시게 될 수도 있습니다. 그냥 그때만 눈물 찔끔 날 정도에여
5번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:40 2년전 신고 주소
저 받아봤는데 순간 깊숙히 들어와서 따끔? 한 정도지 참을만한 고통인것같앙용
6번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:19 2년전 신고 주소
저두 받아봤는데 약간 방심한 사이에 코속을 확 찔러버려서 얼굴 찌푸려지긴하는데 1초? 면 끝나서 아픔이 길진않아요!!
7번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:22 2년전 신고 주소
아프긴 한데 2초 안이면 끝나서 정말 괜찮아요!
그리고 아프면서 은근 시원?하기도 하고 뭔가 가려운데를 긁어주는 느낌이라
저만 그런 거일 수도 있고요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 22:22 2년전 신고 주소
긴장 많이 했는데 생각보다 괜차나용 !! 한 3초 참고 하고 나면 재채기가 조금 나오는 정도입니당
9번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 13:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ코에 들어갈때 헙...! 하면서 긴장되긴 하는데 막 아프진 않아요 ㅋㅋㅋ 약간 눈물 찔끔
10번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 18:40 2년전 신고 주소
전 진짜 하나도 안아팠어요.. 그게 움직이거나 긴장하면 더 아프다는데 전 워낙 비염이 심해서 예전부터 코에 뭐 들어오는게 익숙해서
멍때리니까 끝남..
11번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 02:30 2년전 신고 주소
저 2주에 한번씩 했는데요ㅋㅋㅋ 기분은 나빠요.. 전 셀프로도 했고 검사소 가서도 했는데 엄청 아픈정도는 아니에요
근데 아무리 해도 익숙해지지는 않아요.. ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:08 2년전 신고 주소
저도 받았는데 음 저는 아무렇지 않았어요...너무 괜찮았어욬ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 엄청 걱정했었는데 생각보다 아픈것보다 읭..; 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ기분나쁘다는말이 맞는듯
14번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:21 2년전 신고 주소
눈물이 핑 돌아요ㅠㅠㅠ 어디까지들어가는거야 이생각뿐..ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:07 2년전 신고 주소
두번 해봤는데 처음은 윽! 하고 끝났는데.. 그담에 해주신분은...정말 으악 소리나게 찌르시더라구요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:29 2년전 신고 주소
아프기보다는 느낌이 이상해요 그냥... 아 다시는 하고 싶지 않아요
17번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 23:37 2년전 신고 주소
생각보다 깊게 들어가서 불편하긴 하드라구요.. 저는 눈물 찡했어요
18번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:13 2년전 신고 주소
코로나검사 아직 못받아봤ㅇ므요
19번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:30 2년전 신고 주소
병원 입원떄믄에 검사해봤는데 간호사님 코에 넣을때 팔잡았어..
그정도로 약간 짜즌나는느낌
20번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:39 2년전 신고 주소
생각했던거보다 더 깊게 들어가서 깜짝 놀랐어요.... 저는 눈물 질질 흘리다 왔네여..ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:57 2년전 신고 주소
아프다는 분들도 있고 아니라는 분들도 있어서 ㅠㅠ 저도 너무 무서운데 아직 못해봣어요
22번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:09 2년전 신고 주소
저는 아직 받아보진 않았는데 윗댓분들 글 보니 담에 받아야한다면 무섭네용..ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 12:58 2년전 신고 주소
정말 하나도 안아프고 아무렇지도 않아요 오히려 너무 빨리 끝나서 비말이 제대로 채취된거겠지 싶을 만큼이요. 면봉도 되게 얄쌍해서 눈 깜빡하면 끝나있어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성