• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

힙딥 아시는분..렬루 짜증나요 ㅠㅠㅠ흑흑

글쓴이 2020-01-11 (토) 04:26 4년전 541
골반이 없는걸 떠나서 엉덩이쪽? 이 푹 들어가있어서 넘나 스트레스...
골반이 없는편이여도 스트레스일텐데 들어가기까지 하니까 진짜 자신감 하락제대로..
힙딥 없애는 방법 아시는분 없나용..힙업운동 하면  힙딥이 좀 채워질까요??

2,752,670
348,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 10:30 4년전 신고 주소
저두 힙딥 심해서 알아보구 그랬는데요ㅠ 힙딥은 타고난거라서 채울 수 없다구 들었어요ㅠ
그래서 근처의 근육들을 키워 힙딥이 덜해보이는 착시효과? 같은 느낌으로 보완하는 수 밖에 없다고 하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:20 4년전 신고 주소
저는 평소 자세문제로 알고있어요 골반을 앞으로 내민 자세를 하고있으면 생기기 쉽다고... 반대로 뒤로 빼면 앞허벅지 근육이 발달할수도 있으니 항상 바른자세로 서있는게 중요합니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 06:03 4년전 신고 주소
저도 힙딥 심해서 생각날때마다 운동해요 오늘 해야겠네요
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:07 4년전 신고 주소
헐저에여..저는 다여트 무리하게 해서 뼈마름까지뺐을때 생기더니 살쪄도 티는 나더라구여ㅠㅠㅠ힙딥 이라고 하는거첨알았어여ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:10 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 딱 골반 아래에 쏙 들어가서 약간 붙은 옷 입으면 신경도 쓰이고 그래요 유튜브에 힙딥없애는 운동 따라해보세요
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:35 4년전 신고 주소
저도 그런데.. 거기에 지방이식을 해야하는건가 근육은 붙는건가 고민되네요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:12 2년전 신고 주소
저도 그래요 ... 그래서 지이 알아보구잇너여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성