• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 CGV상품 올라프 가습기 넘 갖고싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-16 (토) 11:26 4년전 264

14일부터인가 판매 시작했는데..
지금가도 구입할 수 있으려나요 ㅠㅠ
가봤자 저녁에 갈 수 있을텐데..
넘 갖고싶은거 있죠..
이거 영상으로 보면 더 영롱하고 이쁘더라구요 ㅠㅠ
앓음 시작했어요...이번달 돈 진짜 아껴야하는데 ㅠㅠ

2,651,130
2,736,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:53 4년전 신고 주소
전 뭔가 인테리어 망칠거같아서 ㅠㅠ 별로네여.. 그런데 또 미니멀리즘한 곳에 넣으면 이쁠거같구
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:19 4년전 신고 주소
진짜 영롱하네요ㅠㅠ나온줄도 몰랐는데 지금 사기엔 이미 늦었겠죠?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 01:09 4년전 신고 주소
사무실에 두고 쓰면 좋을것 같아요. 모양도 이쁘고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 13:08 4년전 신고 주소
저도 이거 마음에 드네요.넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 15:10 4년전 신고 주소
이제는 늦어서 없겠죠. 좀 일찍 알았으면 넘 이뻐네요 .
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:38 4년전 신고 주소
제가 좋아하는거네요. 너무 늦게 알아서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:26 4년전 신고 주소
어ㅏ우 ㅠㅠㅠ 너무 늦게 알았다... 중고장터알아봐야지요..
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:39 4년전 신고 주소
나온줄도 몰랐는데 너무 좋네요. 울라프 너무너무 좋아해요 근데..지금도 남아있을까요?
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:21 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요.. 저도 좀 일찍 볼걸.. 가습기 안쓰는데도 갖고싶네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성