• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 아이스크림 하루 네개씩

글쓴이 2019-10-28 (월) 11:46 4년전 316

먹고있어요 미친거같아요 누워서
다먹어치우고 또 슈퍼에사러가구요
이럴빠엔 5l대용량으로 파는거
사고싶은데 냉동실에 넣을데가없어요..ㅠ
복통도 좀 있는거같은데 계속먹게되요..
질릴때까지 먹으려구요ㅋㅋㅋㅋㅠ

2,175,759
2,818,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:52 4년전 신고 주소
저도 아이스크림 먹고싶어요 ㅜㅜ 초코 아이스크림이나 배라 가고 싶네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 13:45 4년전 신고 주소
하루 4개라니 위가 튼튼하시네요 전 2개넘어가면 배탈나서 ㅋㅋ;
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고가 가득해서 든든하시겠어요 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저는 어렸을 때 하루에 3개먹고 배탈나서 그 이후로 하루에 하나씩 만 먹기로 습관이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:34 4년전 신고 주소
드시는건 좋긴하지만 너무 과하게는 드시지 마시길 ㅎㅎ 날도 추워지는데 감기 조심하시구요!
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:02 4년전 신고 주소
아이스크림 엄청 좋아하시나봐요. 저는 하나고 먹기 힘들어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:34 4년전 신고 주소
아이스크림은 배스킨라빈스31도 맛있더라구여ㅎㅎ 근데 많이먹으면 배탈이나요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성