• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 다이어트 도시락!

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:05 4년전 491

요즘 고기 구워 다니고있어요 ㅎㅎ
스탠 도시락에 넣고 다니는데....
식은 건 맛이 좀 떨어지긴하지만.....
그래도 소고기라 그런지 좋은듯해용
다음부턴 야채도 넣을 까 고민이에요
다이어트 땜에 먹는거라고 해놓고선 쌈장과 같이먹긴하지만요 ㅋㅋㅋ

2,681,129
605,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:14 4년전 신고 주소
헉 맛있을거같아요 .. 소고기 다이어트라니 .. 효과는 있나욤 ?
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:31 4년전 신고 주소
소고기 다이어트,,!황제 다이어트하시네요 넘 맛있겠어요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저는 닭가슴살이용 ㅠㅠㅠ 이거말고는 먹을것도없고 요즘 돼지고기가..
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 16:38 4년전 신고 주소
밥만 안먹으면 괜찮을거 같아요 고기만 먹으면 더 빠진다고 하잖아요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:18 4년전 신고 주소
고기만 먹는 것도 의외로 혀과 좋다구 하더라구요... 저도 함 해볼라구요
6번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:09 4년전 신고 주소
키토제닉, 저탄고지네요~ 저도 몸무게 앞자리 바뀔뻔하다가
탄수화물,당 제외하고 고기에 야채, 방탄커피만들어 먹으니 5키로정도 빠지더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:43 4년전 신고 주소
저는 고기먹으면 찌는 느낌이 들어서 적게 먹게 되요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:54 4년전 신고 주소
저는 닭찌찌 먹는데 질려 죽겠어요 ㅜㅜ 국물에 밥말아먹는게 제일 최고최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 그래서 항상 실패하나봐요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성