• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

막힌코 2분안에 뚫는 방법

글쓴이 2019-09-10 (화) 01:36 4년전 313

환절기에 비염으로 정말 고생 많이한답니다 ㅠㅠ
원래 약을 먹고 있긴한데
지금 건강검진받으려고 잠시 끊고있어요 ㅠㅠ
검진 끝나면 다시 약먹어야죠~
그 전엔 이 방법으로 잘 버텨야죠+_+!!
비염으로 고생이신분들 같이 도움되고자 올려봐요~!

2,330,262
2,384,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:05 4년전 신고 주소
비염 때문에 매번 고생하는데 좋은 정보네요.. 오트리빈 가끔 쓰다 코안 점막이 얇아져서 코피 나면 3시간씩 안멈추는 부작용으로 못쓰고 고생핬는데 감사해용

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:54 4년전 신고 주소
환절기에 특히나 비염이 심하더라구여 ㅠㅠ
오트리빈은 맨처음만 효과 짱짱이었지
지금은 효과하나두없네여 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:27 4년전 신고 주소
신기하네용 이런 방법도 있다니 아침에 코막히는데 해봐야겠네요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:52 4년전 신고 주소
환절기에 코 정말 자주 막히죠 ㅠㅠ
저는 약먹기시작햇는데
그냥 약이 짱짱인거같아요
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저도 비염 심한데 꿀팁 인가요? ㅋㅋ 한번 따라해봐야겠어용

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:52 4년전 신고 주소
오오 증상 많이 좋아지셨나요?   
호전되었길빌어요~♥
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:31 4년전 신고 주소
저 비염 진짜 심한데 나중에 따라해봐야게싸욬ㅋㅋㅋㅌ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:53 4년전 신고 주소
지금 특히나 콧물이 주룩주룩 나오더라구요 ㅠㅠ
화이팅임돠~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성