• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 애매하네요

글쓴이 2019-08-28 (수) 00:52 4년전 171
어제오늘 반팔 입고 알바를 했더니
에어콘 때문인가 너무 추워서
긴팔 꺼내야겠다 이러고
퇴근하면서 나왔는데 또 밖은
선선하니 긴팔보단 반팔입기 딱 좋은 날씨구나
느껴지네요ㅋㅋ빨리 딱 가을이 왔으면 좋겠어요.

2,810,232
2,585,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:34 4년전 신고 주소
그래도 폭염주의보 문자가 안울리는거보면 확실히 가을이 가까워진거같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 06:33 4년전 신고 주소
저녁에 습도가 너무 높아서 아직도 에어컨 키고 잡니당
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 11:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 많이 움직이면 덥더라구용 저번달 보다는 덜 더워서 좋기는함ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:25 4년전 신고 주소
맞아요 애매해요 그넫 전 가을이 너무너무 좋네요 ㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:46 4년전 신고 주소
아침저녁 날씨랑 낮 날씨랑 너무 다른것 같아요
조만간 겨울옷 꺼내야 할듯 싶네요 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 20:18 4년전 신고 주소
가디건 챙겨들고 다니는게 좋을듯해요~~
날씨는 더워도 일할땐 또 에어컨 바람 많이 쐐고하니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성