• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 너무 덥네요....!

글쓴이 2019-08-07 (수) 17:59 4년전 176
태풍이 온다 그래서 대비하고 있었는데
부산오자마자 바로 소멸... 그리고 무더위 시작 ㅜㅜ
그래도 저녁되니까 바람이 간간히 불어오는게 조금 살 것 같습니다
그나저나 또 태풍이 올지도 모른다던데, 올 여름 다들 잘 보내십시오!

2,493,350
1,339,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:06 4년전 신고 주소
오전에는 비가 내려서 시원하더니 오후부터 엄청 찌네요;;
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:18 4년전 신고 주소
태풍말고 그냥 비가 시원하게 쏟아졌으면 하네요...
습한 건 싫지만 더운 건 더 싫어서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:28 4년전 신고 주소
습해서 짜증나요.ㅜ 진짜 휴가는 집+ 에어컨빵빵인듯..,
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:06 4년전 신고 주소
저 지금 흘러내리고 있는중입니다요 ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 10:24 4년전 신고 주소
더위조심하세요 진짜 ㅠㅠ 죽을거같네요 가을언제오징 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:54 4년전 신고 주소
진짜 덥고 습하기까지헤서 아무 것도 하기 싫어져요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 14:06 4년전 신고 주소
너무 덥네요.요즘.현장에서 일하는데 진짜 쪄죽을듯요.다들 더위조심하세요
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 16:29 4년전 신고 주소
놀러가는데 태풍온데서 울뻔했는데 웬걸 겁나 덥내요...
9번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:47 4년전 신고 주소
그래도 올해는 작년보다 괜찮은거 같아요....... ~~~.............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성