• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장사를 하는데요!!오늘은 너무 기분이 좋습니다 ^^

글쓴이 2019-04-24 (수) 01:34 5년전 171
오늘 사실 몸이 조금 안좋아서
원래 출근을 10시까지 하는데 병원갔다가 출근해서 11시30분에 출근을 했답니다;;
근데도 손님들이 무지많아서 평소보다 매출을 1.5배나 더할수 있었습니다
덕분에 너무 힘이나고!! 좋았습니다!!

52,589
53,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 03:46 5년전 신고 주소
손님이 많으셨다니 다행입니다. 항상 사업 번창하셨으면 좋겠어요 !!!
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:31 5년전 신고 주소
화이팅입니다앙~~
오늘도 좋은 하루 되시길 바래요~~
저도 좋은 기운 받아가요~
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:33 5년전 신고 주소
우와 정말 기분 좋으셨겠어요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 많이 버시길 바래요
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:50 5년전 신고 주소
축하드랴요 저도 자영업인데
매출때매 늘 고민이죠 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:06 5년전 신고 주소
저도 좋은 기운 받아가요~
앞으로도 쭉 많이 버시길 바래요
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:10 5년전 신고 주소
요즘 다들 힘들다 힘들다 하는데 .. 잘되신다 하시니 너무 다행이시네요 더더욱 대박 나시길 바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성