• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가족 중 장애가 있다는데…ㅎㅎㅎ

글쓴이 2024-07-15 (월) 00:03 1일전 262
결혼할 나인데 관심남 가족 중 장애가 있다는데
뭔가 얘랑 잘되야겠단 생각이 안들고 계속 망설이게 되네..
연애만 한다면 괜찮겠지만 결혼도 생각 할 나이다보니…

나 정상인 거 맞지?ㅜㅜㅜㅜ

물론 서로가 관심은 있긴 해…

2,902,796
1,991,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 00:25 1일전 신고 주소
걸러 마음 커지기전에 굳이 사서 고생길 들어가려고 하지말고

글쓴이 작성자 2024-07-15 (월) 00:33 1일전 신고 주소
으응고마워!!!ㅜㅜ 맞아 나도 고생길 될 거 같아서 망설였어…
2번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 01:13 1일전 신고 주소
나중에 네가 다 뒤집어써서 간호해
네 벌이가 관심남보다 좋으면 피해갈수도 있는데
대신 그 벌이 간병인 고용에 들어감

글쓴이 작성자 2024-07-15 (월) 22:53 16시간전 신고 주소
응 나도 거기까지 생각이 미치니까ㅜㅜ 망설여지는거..
3번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 20:14 19시간전 신고 주소
무슨 장애셔??

글쓴이 작성자 2024-07-15 (월) 22:52 16시간전 신고 주소
동생이 후천적 뇌성마비래!!
4번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 14:37 52분전 신고 주소
장애가 선천적인지 후천적인지도 중요하고 뭐 누가 책임져야 하는지 이런 것도 아무래도 중요한데 나는 굳이..좀 힘들지 않나 싶기도 하고 근데 그 사람 가족들 보고 결정하면 될 듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성