• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅉㅇ 사건 봄?

글쓴이 2024-07-11 (목) 05:21 5일전 1781

진짜 안타깝고 슬프다
폭행과 협박으로 몇년을 보내면서 얼마나 정신적으로 힘들었을까
변호사 등장 후 폭행 녹취록 듣는데 너무 힘들어서 껐어
얼마나 구타했으면 몸과 얼굴에 피멍이 드는지... 자기보다 약한 여자애 때릴 데가 어디 있다고
은퇴 번복했다고 엄청 까이던데 그것도 다 전남친 짓이었다니
열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른대잖아
ㅉㅇ도 처음엔 전남친이 잘해줬으니 사귄 걸테고
여러모로 많은 생각이 든다 내 친구도 전남친과 관계 중 몰카 당해서 힘들어했는데
연애는 리스크를 떠안고 하는 행위라는 게 맞는 것 같아
ㅉㅇ 순하고 착해보였는데... 좋은 사람은 좋은 사람을 만나야하는데... 너무 안타깝고 심란하다

+)솥뚜껑 군만두 영상 봄...? 방송기간 내내 구타당했는지 팔에 밴드랑 멍으로 가득함... 그런데도 내색을 안 해서 시청자들 모두가 그 멍과 밴드를 보면서도 상상도 못했던 거지... 데이트폭력 착취형 범죄 협박은 정말 근절되어야 해...

그리고 주변에도 그런 가정폭력 데이트폭력 위계폭력 있을 수 있으니 경각심을 가지고 잘 관찰해야겠단 생각이 들었어 어딘가에서는 범죄피해자가 늘고있다... ㅉㅇ도 직원들이 도와줘서 버틸 수 있었다 생각해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 08:37 5일전 신고 주소
렉카들이 저걸로 돈 뜯어내려한것도 진짜.. 소름 끼치더라
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 08:52 4일전 신고 주소
ㅉㅇ이 누구야...?!?

3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:37 4일전 신고 주소
본문 사진에 다 적혀 있는데 글 좀 읽고 댓글을 달면 안됨????
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 09:23 4일전 신고 주소
아니 나그거보는데 진짜 착잡하더라 인간이 그렇게까자ㅣ추악할수있나 렉카들 미친듯
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:31 4일전 신고 주소
미친 놈 지가 왜 죽어? 애를 그렇게 괴롭혀 놓고 지가 죽긴 왜 죽지? 난 저 공소권 소멸도 너무 화나

6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 03:02 2일전 신고 주소
근데 죽어서 다행이야 자꾸 쯔양이랑 같이 죽겠다고 입에 달고살았더만 인죽었으면 언제 찾아올지 모르니깐 불안랬을텐데 혼자 디져서 쯔양 맘 편할듯
7번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:33 4일전 신고 주소
너무 슬프다 이게 대한민국 사회의현실인가봐.....너무 맘아파
8번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:43 4일전 신고 주소
너무 마음아픔 렉카놈들도 다 사람같지도않어..
9번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:33 4일전 신고 주소
진짜 너무 안타깝다...인간이라는 것들이 어떻게 그럴수가 있냐
10번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:44 4일전 신고 주소
아이고 안됐다 먹방 보는 건 아니지만 진짜 잘 웃고 예의바른 사람이란 건 아는데 몇 년을 ㅡ렇게 고통을 아휴... 그리고 죽었다고 공소권 소멸은 에바야 피해자는 살아있잖아. 죽으면 끝이게?
11번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:59 4일전 신고 주소
팬은 아니었지만 가끔 먹방 볼때마다 히매가리 없어보이는게 성격이 그런게 아니었고 저런 힘든 상황때문이었나보네. 남들은 속도 모르고 잘나가니까 좋은 소리만 했을테고 물론 뭐 그 사람들이 잘못이 있는건 아니지만 속이 썩어문드러졌을듯..
12번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:26 4일전 신고 주소
쯔양 진짜 밝아보였는데.... 저래놓고 지는 자살했다는게 너무 화나
13번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:35 4일전 신고 주소
오늘 진짜 하루종일 우울해
14번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:41 4일전 신고 주소
진짜 그냥 사람 하나 이용할려고 다수가 저랬다는게 현실인가 싶어.. 드라마보다 더해,,,
15번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 21:01 4일전 신고 주소
쯔양 많이힘들었겠다 ㅠ ㅠ 어떻게 그럴수가 있는지 참....
16번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:02 4일전 신고 주소
너무 화나....
17번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:20 4일전 신고 주소
봤어.... 진짜 미친거 아님? 그렇게 좋아했으면 걍 예뻐해주고 오래 사귀면 되지.. 이해가 안됨 저런 인간들은
18번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:03 4일전 신고 주소
가해자 놈새끼 끝까지 비겁하게 자살해버리고 ㅡㅡ
법도 바껴야해!! 죽어서도 죄묻고 !!! 묘비에 죄수하고 박고!!
아오 화나!!! 너도 당해보고 죽으라고!! 뜯어간돈 물어내!!!
19번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:40 4일전 신고 주소
넘 안타깝다. 늘 밝고 잘웃어서 먹방계의 비타민같은 존재인디... 저런 상황을 어케 숨겼지? 진짜 속상햐
20번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 08:14 4일전 신고 주소
너무 맘쓰럽..ㅠㅠㅠ 근데 레카들이라고 라는건 뭐야...?

글쓴이 작성자 2024-07-12 (금) 13:27 3일전 신고 주소
1. 전남친이 고소당한 후 ㅉㅇ에 대해 보복성으로 이리저리 과장해서 주변에 알리고 다님
2. 그 과정에서 렉카들이 그걸 듣게 됨(아마 술집 끌려가서 억지로 일하게 된 거)
3. 이걸 터뜨릴까~ㅋㅋ 협박할까~ㅋㅋ 어느 쪽이 더 돈이 될지 렉카들이 이년 저년 욕하며 고민하다 ㅉㅇ을 협박함
4.  얼굴 다 알려진 ㅉㅇ은 아무리 강제로 끌려가 일한 거라 해도 누군가는 술집? 업소년이었네ㅋㅋ 하고 편견 가질 거고 자기 이미지가 떨어지니 결국 이리저리 돈을 뜯김
5. ㅉㅇ이 구타폭행 당하며 돈 한 푼 못 벌고 살던 거 알면서도 렉카는 돈줄 시원하게 땡김

그 렉카들이 누구누군지는 검색해봐...
21번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:13 3일전 신고 주소
진짜 넘 안타까워..ㅠ
22번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:14 3일전 신고 주소
안타깝다 난 쯔양 목소리만 들어도 먼가.. 안타깝더라 ...
23번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:51 3일전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 진짜 쯔양 불쌍해,, 넘 맘아픔 ㅠㅜ 나쁜새끼.다음생에 바퀴벌레로 태어나라
24번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:21 3일전 신고 주소
미친거지 악마도 도망갈듯
25번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 12:32 2일전 신고 주소
그렇게 오랫동안 그런상황에 놓여있던것도 악마같은사람들이 다 달려든것도 충격이야
26번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 13:17 2일전 신고 주소
지금까지 버텨온게 놀라울따름이야,,
27번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:06 2일전 신고 주소
ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:39 2일전 신고 주소
홍사운드 영상 통화내용 보고 진심 울뻔함 ㅜ너무 안타깝다

6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 03:03 2일전 신고 주소
참피디 진짜 대단하더라....
29번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 21:06 2일전 신고 주소
ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 20:40 1일전 신고 주소
너무 불쌍해..
31번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 23:50 1일전 신고 주소
그니까...쯔양너무 불쌍해
32번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 02:05 1일전 신고 주소
저런거보면 어쩌다 잘못걸릴까봐 무서워서라도 남자 못만날것같아 ㅜㅠ
33번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 13:20 19시간전 신고 주소
진짜 충격적이다...어쩜 저렇게 될 수 가 있지??? 유명인인데...ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성