• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 내 얼굴은 멀까

글쓴이 2024-07-10 (수) 23:04 5일전 362
외모강박 심해서 내 얼굴 영상 많이 찍는데
찍는 장소마다 얼굴이 엄청 달라
조명이나 각도 때문에 그런진 모르겠는데 눈 크기나 얼굴형 얼굴비율 이런 게 너무다름;;; 머리스타일은 항상 비슷한데 뭘까 남들은 다 똑같은데 나만 개.다름

3,135,051
2,859,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 00:03 5일전 신고 주소
낮에 자연광에서 찍는 후면카메라 영상이 가장 가깝지 않을까

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:28 3일전 신고 주소
이 댓글 보고 찍어봤어 한 번 보고 마음에 상처를 입어서
바로 삭제함 이게 내 얼굴이라니
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 00:18 5일전 신고 주소
의외로 미용실 조명이 찐이라던데 미용실에서 어땠어??

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:24 3일전 신고 주소
머리 기르는 중이라 미용실 간 지 꽤 돼서 가물가물해…
다음에 가면 유심히 봐야겟드
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 07:22 5일전 신고 주소
근데 대부분 사람들 다 그렇지 않아? 자기 얼굴이어서 더 차이를 크게 느끼는거같은데

글쓴이 작성자 2024-07-11 (목) 10:44 5일전 신고 주소
엉 그것도 있는 듯… 나도 주변인이 자기 얼굴 다르다 하면 엥똑같은데 하는 반응 나오긴 함
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 12:59 5일전 신고 주소
생각보다 조명에 따라 얼굴 많이 달라보이더라..! ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:31 3일전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 근데 남은 또 똑같아 보임 나만 개달라보여
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:38 5일전 신고 주소
조명에 따라 많이 달리보이지 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:37 3일전 신고 주소
ㄱ치 몰랐는데 영상 찍다 보니까 조명이 엄청 중요하드라
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:16 4일전 신고 주소
나두 궁금해.. 후면이랑 정면이 넘 다르게 나와서 .. 하하

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:32 3일전 신고 주소
나도… 딱 한 번만이라도 남의 시선으로 내 얼굴 보고 싶어
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:46 4일전 신고 주소
내가 결정내려주지. 제일 예쁜 모습이 예사얼굴이다요 ㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-13 (토) 02:33 3일전 신고 주소
어머 너무착해 고마버!!!!! 진짜 그랫으면 좋겠다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성