• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들, 못생기고 뚱뚱한사람 그냥 싫어해?

글쓴이 2024-07-05 (금) 18:27 10일전 401
그니까 싫은 행동을 하거나 뭐 냄새가나거나 그런
다른 이유 없이 그런거 빼고 그냥

새학기에 처음 만났다던가
입사 동기라던가 처음 딱 만났는데
그 사람이 누가봐도 못생기거나 누가봐도 뚱뚱한 사람이거나 하면
그냥 인간적으로 별로 안까워지고싶지 않고
멀리하고싶고 그런 생각이 들어?

익명이니까 궁금해서
나도 예쁘고 잘생긴 사람을 좋아하긴한데
단지 외모로 그 사람이랑 어울리고싶지 않다던지
그런적은 한번도 없었거든

아 근데 나는 문신있으면
그냥 가까워지고싶지 않더라고..ㅋㅋ
조폭문신 같은거.. 그런건 있더라
있는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 외모로 없지 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3,122,227
2,667,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 18:45 10일전 신고 주소
풍기는 분위기를 보는 거 같애 나눈! 객관적으로 못생기고 뚱뚱할지언정 긍정적인 분위기가 뿜뿜하면 친해지고 싶더라구
2번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 19:23 10일전 신고 주소
음 뭐 누구나 예쁘고 날씬한 사람한테 호감이 가기 마련이긴한디 그렇다고 해서 딱히 못생기고 뚱뚱하다고 해서 싫어한적은 없는듯? 그냥 그래 근데 티나게 싫어하는 못된 사람들도 있긴 하고
3번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 19:24 10일전 신고 주소
밝은 사람이면 친해지고 싶음
근데 뚱뚱하고 못생긴데다 성격까지 소심하면
아무래도 친해지고 싶진 않지
4번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 22:08 10일전 신고 주소
ㄴㄴ오히려 통통할수록 잘먹고 즐겁게 살아서 성격 유한 사람들 많이 봄 얼굴로 차별이라니...
어차피 서양나가면 나도 한국성괴녀 or 동양녀라고 차별당할 텐데 얼굴몸매로 차별하는 것만큼 멍청한 짓을 할 리가
5번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 00:40 10일전 신고 주소
뚱뚱한데 성격 좋으면 ㄱㅊ
6번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 09:05 10일전 신고 주소
그러진 않던데..뚱뚱해도 비호감 상이 있고 날씬해도 비호감 상이 았듯 그거에 좀 달린듯
7번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 04:08 9일전 신고 주소
음 먼저 다가가거나, 가까워지고 싶다는 생각은 안하게 되는 듯 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 01:33 8일전 신고 주소
처음에는 거리감이 들거같긴한데 성격만 좋다면 친해질 수 있을거 같아
9번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 15:48 8일전 신고 주소
난 딱히 ㅇㅅㅇ 신경 별로 안쓰는듯,, ! 남한테 피해만 안주면 머..
10번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 14:57 6일전 신고 주소
나는 사람이 풍기는 이미지? 느낌이 진짜 중요한 거 같아. 그사람이 밝고 활기차면 너무 좋더라 ㅜㅜ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성