• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전연수 받으면

글쓴이 2024-05-29 (수) 13:27 1개월전 128
운전면허 딴지 2년 넘었는데 아직까지 도로를 혼자 나가본적이 없어서ㅜ
이제 꼭 운전하면서 다니고싶은데 운전연수 받고 그러면 바로 나갈 수 있을까?
운전연수 받아본 예사들 있어? 다들 어쩜 그렇게 운전을 잘해ㅜ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,046,549
2,730,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 13:48 1개월전 신고 주소
운전연수 완전 추천!!
난 돈내고 배운건 아니고 가족한테 배웠는데 확실히 운전경력이 있는 사람한테 배우는게 중요한 것 같더라구
면허딸 때는 알려주지 않던 것들 중에 중요한게 많은데 그때는 그런거 배울 시간이 많지는 않으니까ㅜㅜ
나도 겁 엄청 많은데 처음 면허 땄을 때 무서워도 운전대 잡으면서 차 없는 곳부터 연습하곤 했었어~ 꾸준히 하면 누구나 다 할 수 있어!
2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
연수 받는거 좋지!!! 나두 넘넘 추천행!! 글구 천천히 동네부터 한바퀴 돌면서 연습하구 공터같은데서 주차연습하구 하면 금방 적응되서 잘할꼬야!!ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:06 23일전 신고 주소
난 10년 넘었는데도 안했어 ㅋㅋ
자차 생기는거나 운전을 꼭 해야할 상황이 아니라면 걍 안해도될걸
필요하게되면 그때 연수받아도 늦지않아 꾸준히 안하면 어차피 다 까먹음 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성