• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

범죄도시3 본 사람!

글쓴이 2023-06-08 (목) 12:31 1년전 262
범죄도시3 본 사람~
난 1>2 순으로 재밌었는데 3은 어때? 볼만한지 추천좀!

2,325,365
417,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 13:21 1년전 신고 주소
나도 이번 주 주말에 보러가는데 원래 알던 맛이래 평가보니까 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:24 1년전 신고 주소
아 아직도 못봤는데 그래도 평타는 하지 않을까 싶네 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:38 1년전 신고 주소
나는 재밋게 봤는데 늘 먹던 그 맛이야 막 돈아깝고 그런건 없어
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:26 1년전 신고 주소
나도 아직 쓰리 안봤는데 주말에 보러 가려구 ! 나도 투보다는 원을 더 재밌게 봤어 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 09:14 1년전 신고 주소
카레후기 공감1000000000000
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 04:59 1년전 신고 주소
엄청기대하고 가면 실망할수도있는데 나는 기대안하고 봣어서 재밌엇음!! 오늘뭐하지?영화나볼까?영화뭐하지?아 이거나왓네 한번볼까?하고 보면 재밌을듯
7번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 20:56 1년전 신고 주소
뻔하긴 한데 그뻔한걸 알면서 보는데도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴포인트가 많아
8번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:25 1년전 신고 주소
유치했는데 그래도 기대안하고 보면 볼만 했던 것 같아
팝콘 먹는 재미로 본 것 같기도하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성