• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 안간다

글쓴이 2022-10-12 (수) 04:05 1년전 197
왜 아직 주말 아니냐… 다음주가 수술이라 시간 더 안가는거 같기두 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 04:50 1년전 신고 주소
헉 다음주가 수술이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ떨리겠다 ㅠㅠ내가 응원해줄게 꼭 ! 성공하기를 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 07:51 1년전 신고 주소
응원한다 예사!!! 나는 다담주 !!! 우리 꼭 예뻐지자!!!
글쓴이 작성자 2022-10-12 (수) 09:04 1년전 신고 주소
고마워 다들 ㅎㅎ 댓글써준 예사들도 행복하고 수술 잘되길!
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 10:11 1년전 신고 주소
헐 수술 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 10:37 1년전 신고 주소
우아 그렇구나 수술잘되길빌게!!화이팅!!
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:44 1년전 신고 주소
어떤 수술하는데? 두려움보다는 오히려기대가 되나보네..부럽다
글쓴이 작성자 2022-10-12 (수) 21:33 1년전 신고 주소
또 댓글 달아준 예사들 고마워 ㅋㅋ 나 윤곽해! 사실 두려움 반 기대 반인데 기다리는 시간이 더 고통스러운거 같애서 ㅠㅠ 나 잘하고 올게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성