• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 전날 코로나 걸림

글쓴이 2022-09-09 (금) 18:15 1년전 222
오랜만에 본가 내려가려다가 뺀 당함...
진짜 재수없지...

1,260,187
2,098,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 18:23 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 맘이너무아프다 가족들오랜만에보는데
에휴 어떠케

글쓴이 작성자 2022-09-09 (금) 18:35 1년전 신고 주소
내말이... 하필 딱 장난처럼 연휴 시즌에 걸리냐구ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 월요일에 3차 백신 맞아서 백신 부작용일거라 현실 부정했지만 딱 양성 뜸...ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 18:33 1년전 신고 주소
하필 연휴전날에 코로나라서 멘붕 왔겠다 혼자 자가격리중인거야?

글쓴이 작성자 2022-09-09 (금) 18:36 1년전 신고 주소
응... 부모님이랑 친구들이 먹을거 보내줘서 덜 쓸쓸하긴 한데 연휴 때 혼자 아프니까 서럽더라ㅜㅜ 목소리도 안 나와서 통화도 못 하뮤ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 18:37 1년전 신고 주소
그랬구나ㅜㅜ걸린지2틀째면 열도나고 제일 힘들때지 ㅠㅠ괜히 혼자서럽고..나도이해해 혼자살거든..

글쓴이 작성자 2022-09-09 (금) 18:39 1년전 신고 주소
예사는 이미 걸려봤나보다ㅠㅠ 공감해줘서 넘 위로된다 고마워... 예사는 건강하게 연휴 보내!!

2번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 18:41 1년전 신고 주소
나도 걸렸었어ㅠㅠ혼자서럽지 아플때 혼자있음 서러운게 당연해  쓰니도 추석 잘쉬고 회복하길바래 맛있는거 많이먹고 언능나았음 좋겠어
3번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 20:58 1년전 신고 주소
친구들 진짜 잘둔듯ㅠㅠ 푹셩
4번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:14 1년전 신고 주소
얼른 나으세요~~~~
맛있는거 많이 먹고 푹 쉬세여…!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성