• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠깨는 방법 뭐 없나요 ㅠ

글쓴이 2018-12-26 (수) 15:18 5년전 171
저는 2~3시가 항상 고비에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피를 마셔도 카페인을 뚫는 졸음 ㄷㄷ... 힘드네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:01 5년전 신고 주소
저는 잠올때 얼음 물고 있으면 좀 덜 한 것 같아요ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
나가서 차가운바람 한번 쐬고오면 괜찮지않을까요?ㅋㅋㅋ날도 추워서
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:17 5년전 신고 주소
찬바람좀 쐬시고 젤리 같은 달달한거 씹으면 도움 되요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저는 허벅지를 때리거나 찬물로 손한번 씻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:11 5년전 신고 주소
저는 양치하고 물 입에 머금고 잇어요! 나름 도움 되는거 같네용
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:24 5년전 신고 주소
저는 커피 마시거나 아니면 씹을수있는 음식 계속 먹어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저는 껌 많이 씹어요
커피도 마시고 화장실가서 물로 입 헹구고 다시 껌씹고 이거 반복이에요 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:04 5년전 신고 주소
화장실가서 찬물로 손씻기, 밖에 바람쐬고오기,커피마시기용
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 01:02 5년전 신고 주소
일본에서는 삼천원 대에 파는데 화한 안약이 진짜 최고에여
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 02:15 5년전 신고 주소
찬물에 세수하고  바람  쐬는게 최고아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:45 5년전 신고 주소
찬물  세수하기!  뛰기!!! 시원한 물 한잔마시기!!  그래도 눈꺼풀은 너무무겁다는
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 10:00 5년전 신고 주소
찬물로 바로 세수해준다음 커피마시는게.정말 도움되는거같아요
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:39 5년전 신고 주소
허벅지 억지로 꼬집어요...바람쐬규오고 찬물세수 ㄱ ㄱ
14번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:33 5년전 신고 주소
제자리걷기 십분이나 격렬한운동 하면 잠덜오더라고요
15번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:45 5년전 신고 주소
옥상에 올라가서 잠깐 아래를 내려다 보세여 오줌 지리면서 확깨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성