• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어우 좀 춥게 입고 왔구나 싶어요

글쓴이 2020-05-15 (금) 16:02 4년전 260
오늘따라 비도 아침부터 세게 왔었는데 평소 하던 것처럼 후드랑 아무 바지 입고 쫄래쫄래 나왔었거든요 ㅋㅋㅋㅋ

일하는 곳이 약간 산중턱이라 그런지 밑쪽이랑 온도차이도 심하게 났었고 지금은 비 덜 오는 듯 하지만 딱 춥구나.... 싶더라고요 감기 걸리기 딱 좋은 정도로

또또또 이런 날을 대비해서 벤딩밀크를 준비해놨어서 따끈하게 한잔 마셨지만 아직 퇴근까진 좀 남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

2,951,370
212,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:59 4년전 신고 주소
어제는 더웠는데 오늘은 비와서 쌀쌀하네요....ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:24 4년전 신고 주소
오늘 너무 쌀쌀한것 같아요..ㅜㅜ 원피스입었는데망했어요
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:46 4년전 신고 주소
오늘 긴팔긴바지였는데도 춥더라구요 ㅠㅠㅠ 감기조심하세용 !!
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:02 4년전 신고 주소
오늘 날씨가 아후 ㅠ 감기 조심하세요 진짜!
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:56 4년전 신고 주소
오늘 밖에 나가보니까 우산이 바람때문에 날라갈뻔했어요. 추우니까 겉옷 입으세요!
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:42 4년전 신고 주소
반팔 입고 다녔는데 갑자기 겉옷 급하게 챙기게 되더라구요! 감기 조심하세요!
7번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ날씨 가늠을 못하겠어요 봄이 왔다가 겨울이 왔다가 ㅋㅋㅋ여름이오고 막 이래옄ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:07 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 정말 이상해요 더울땐 여름같이 덥고 추울땐 겨울처럼 추운ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:31 4년전 신고 주소
그러게요 낮에는 중말 더웠는데 일교차가 이렇게ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:29 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 오락가락해서 감기 조심해야할 것 같더라고요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성