• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮밤이 바뀐 거 같아요..ㅎ

글쓴이 2020-04-19 (일) 04:56 4년전 171
새벽에 잠이 너무 안 와서 핸드폰만 하다보면 아침인데 또 그럼 잠을 못 자서 너무 피곤하고 ㅜ 완전 악순환이 따로 없어요..
원래 안 이랬는데 요즘 들어서 잠도 못자구ㅠㅠㅠ 아주 큰일이네요..잠 좀 잘 들고싶다!

2,974,893
180,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:50 4년전 신고 주소
어제도 제때에 잠 못들고 오늘 아침에 일어나는데 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 20:13 4년전 신고 주소
낮에 정말 피곤할 정도로 몸을 쓰면 밤에 바로 잠들더라구요
3번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 22:57 4년전 신고 주소
저 지금 아아먹고 잠 못자고 있어요ㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠ와ㅠㅠ말똥
4번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:20 4년전 신고 주소
저도 요즘 유투브 보느라 잠설치네요..눈감아도 잠이 안와서
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저도 재택근무하면서 완전히 낮밤 바껴서 하루하루 힘들어죽겠네요ㅠㅠㅠ수면제라도 먹어야되나 싶어요
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:07 4년전 신고 주소
저도 재택하면서 그랬는데 다시 출근하니까 괜찮아졌어요... 출근이 건강에 좋네요^^;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성