• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울엔 식욕이 왕성해지나요?

글쓴이 2020-02-17 (월) 18:56 4년전 254
겨울엔 여름보다 입맛이 더 도나요? 도대체 왜이리 많이 먹는거죠 전..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 밥먹고 과자먹고 아이스크림먹고 과일먹고 계속 먹고먹고.. 먹다 놀랐어욬ㅋㅋ 여름보다 훨 더 많이 먹어서..ㅠㅠ 추워서 그런거라 위안해봅니다..

2,511,927
384,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 18:57 4년전 신고 주소
저는 왕성 해 지는것 같아요ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 지금도 배고픔
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 20:49 4년전 신고 주소
겨울은 옷으로 좀가려져서 그걸로나마 위안삼고
과자한봉지 뜯어봅니다 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 21:25 4년전 신고 주소
겨울에 차가워진 기온의 영향으로 사람은 본능적으로 열량을 축적해두려는 습성이 있는건...사실 뻥이고....
식욕이 미치겠어요 저도
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 23:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 겨울은 뭔가 더먹는듯야 ㅋㅋㅋㅋ겨울잠자는거처럼 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 05:18 4년전 신고 주소
겨울이 진짜 운동하기도 힘들고 앉아서 따듯하게 먹기는 좋죠 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:16 4년전 신고 주소
저도 겨울되면서 더 많이 먹고 있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:26 4년전 신고 주소
아무래도 집에만 있다보니 먹을걸 더 찾게되더라는ㅋㅋ
심심하니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성