• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

피방 해물라면 근황

글쓴이 2019-07-19 (금) 16:02 4년전 1137

진짜 사진이랑 똑같이..
홍합에 오징어에.. 김밥천국 짬뽕라면보다 훨씬 퀄리티가 높은데요..?
알바생은ㅋㅋㅋㅋ저거 다 관리하려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 언제 다 관리해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저라면 완전 탈주 각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:27 4년전 신고 주소
해물라면 먹고싶네요 얼큰하게..사진보니까 더 먹고싶음요 ..
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:13 4년전 신고 주소
헐....짬뽕인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 요즘 홍합도 주나요
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:41 4년전 신고 주소
대한민국 3대 헬게이트 알바, 노가다알바, 택배상하차, PC방...
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 18:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 피시방알바는 거의 음식점알바네요
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:10 4년전 신고 주소
와 거기 대박이네요 ㅋㅋㅋ 저도 저런 피시방 가고싶어용.. 알바가 죽어나겟지만 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:01 4년전 신고 주소
피방ㅋ
피시방 가진 않지만
라면 먹으러 가고 싶어지네요
맛있겠다ㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:19 4년전 신고 주소
아 술마셨더니 땡기네요... 매운국물땡겨요ㅜㅠ
피방에 별게 다있네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 04:51 4년전 신고 주소
아 집에 라면이 없는데 라면각이내요..편의점 갑니다 컵라면이라도 먹어야겟어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:29 4년전 신고 주소
요새 피시방 메뉴가 일반 음식점보다 훨씬 좋게 나오네요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 10:07 4년전 신고 주소
와 pc방 음식 퀄리티 대박이네요 보자마자 군침이,,ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 18:41 4년전 신고 주소
음식은 정말 괜찮아보이는데 알바가 정말 힘들 거 같아요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 20:56 4년전 신고 주소
오 대박이네요
근데알바생이 넘힘들듯ㅜㅜㅜ
극한직업
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:18 4년전 신고 주소
피씨방이랑 편의점 알바들 점점 힘들어 지는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:19 4년전 신고 주소
피시방알바 진짜 헬일듯.... 메뉴도 한두가지도 아니던데 그와중에 피방일도 해야하고.. 시급은 그대론데 일만 늘어났네요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:12 4년전 신고 주소
유튜브에서 보니까 따로 1인분씩 소분해서 보관해놓더라구요 그래도 정말 예전에는 피씨방알바가 꿀알바였는데 이제는 헬알바같아요
16번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:12 4년전 신고 주소
와 이거보니까 피방에서 게임하고싶네요 ㅋㅋㅋ 맛있을것같아요
17번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 지금 다이어트중 미치겠네요 먹고싶어
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:44 4년전 신고 주소
요즘 pc방알바도 줜나 힘들어서 차라리 음식점알바가 나은듯
19번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:28 4년전 신고 주소
요즘 피시방이 식당보다 잘나온다더니..진짜였네요 저도 한번 가봐야겠어용ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:50 4년전 신고 주소
해물라면 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임좋아하면 저기서 놀거먹고하면 좋을 것 같아요
21번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:06 4년전 신고 주소
와...피씨방에 식사하러가도 되겠네요..맛있겠어요ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:04 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여 ㅋㅋㅋㅋ 저기 피씨방어딘지알구싶네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:25 4년전 신고 주소
저기  어디일까요ㅠㅠ 진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 20:27 4년전 신고 주소
손님입장인데 왜알바생이힘들어같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성