• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

유민상이 받은 팬레터

글쓴이 2019-07-12 (금) 14:43 4년전 393

맛있는녀석들에서 보면 유민상님 정말 맛있게 드시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 맛있는 녀석들보면 나도 막 입안에 군침돌곸ㅋㅋㅋㅋ

팬분이 너무 귀엽게 팬레터를 써줘서 저까지 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 팬분 그림실력 고퀄 인정하는부분?ㅋㅋ

2,699,211
3,211,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:47 4년전 신고 주소
씨밥세끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 팬레터 받으면 기분 좋을 것 같아요~
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋ 맞는 말이네요 네가 사라지는 것 싫오
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:31 4년전 신고 주소
센스있는 팬들이네요 유쾌유쾌ㅋㅋ그래도 건강생각한다면..
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 17:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:54 4년전 신고 주소
정말 맛있게 드시는것 같아요. 입맛 없을때 먹는거 보면 저절로 입맛 도는듯?!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:34 4년전 신고 주소
씨밥세끼ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ1g이라도 사라지는게 싫다니 완전 센스있네요
9번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:32 4년전 신고 주소
센스있는 팬분들이 있어 민상씨는 든든하고 좋으시겠네용ㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:50 4년전 신고 주소
행복해하는 유민상씨 표정이 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
11번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:30 4년전 신고 주소
팬분이 센스가 아주 넘치시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유민상씨 기분 좋으시겠다ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:09 4년전 신고 주소
웃기네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:55 4년전 신고 주소
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성