• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

법의 보호를 받는 양아치

글쓴이 2019-07-12 (금) 14:39 4년전 363

천연기념물이라ㅋㅋㅋㅋㅋ잡을수도 없는데ㅋㅋㅋ
9억 명태 살리기를 싹 잡아 드셔버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달이 점점 살곳이 없어서 농가나 민가로 내려온다던데ㅠㅠㅠ 서식지가 그만 무너졌으면 좋겠네용

2,783,661
2,770,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 17:31 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 할 수도 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:04 4년전 신고 주소
이게 다 인간때문에... 미안해 수달아ㅜㅜㅠ 인간이 잘못했어
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:53 4년전 신고 주소
정말 모라고 할 수도 없네요 ㅋ
수달아 조금만 먹으렴 하하하하
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:46 4년전 신고 주소
명태냐 수달이냐 그것이문제로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 22:02 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ  참 난감한 상황이네요~수달이가 적당히 먹어주기를ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 14:32 4년전 신고 주소
근데 못된짓했지만 수달 넘귀엽네요..
둘다 귀한존재들이라~ 어쩐데요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여 ㅋㅋㅋ 근데 넘 귀여움
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 00:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~~~~~ 마싯게먹었겠네
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:28 4년전 신고 주소
방류해도 수온때문에 다 북쪽으로 갈텐데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:47 4년전 신고 주소
하ㅏ라하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성